En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y la Directiva Europea 2000/31/CE se informa que el presente sitio Web: e-Kikus.com  es una página Web propiedad de la empresa Kikus Consulting, SL con CIF B95608014 y gestionada por Sergio Rivas Martínez en adelante (Los Propietarios) y que tienen su domicilio social en la C/. Goiri, 4, 48150 Sondika, Bizkaia (España). Inscrita en el Registro Mercantil de Vizcaya al Tomo 5121 – Folio 143 – Hoja BI-56615, inscripción 1ª.

Garantía

Los Propietarios respetan plenamente su derecho a la privacidad y le garantizan la protección de los datos de carácter personal que nos suministre de conformidad con lo establecido en la Ley 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de Comercio Electrónico (en adelante, “LEYES”), y con esta Política de Privacidad, que se aplican plenamente a esta página Web.

Registro

En la web encontrará un listado de servicios para  usuarios en general, el uso de algunos de estos recursos necesitan un registro previo para la utilización y uso del servicio. El registro solicita un nombre y una dirección de correo electrónico. Los Propietarios solo guardan en su base de datos los datos del usuario interesado con referentes a estos mismos datos mas la fecha en los cuales el usuario se dio de alta. Los datos personales solicitados en los formularios de registro son enviados bajo consentimiento a Los Propietarios. En cualquier momento el usuario puede darse de baja de nuestros servicios. Los Propietarios no comprueban la veracidad de la información contenida en las web registradas, en consecuencia, no nos hacemos solidarios con sus contenidos y excluimos cualquier responsabilidad por los mismos.

Por razones técnicas y a fin de asegurar la prestación de un servicio de calidad, nuestro servidor del blog se encuentra en el datacenter de DreamHost (EE.UU), y está mantenido y gestionado por el equipo técnico de DreamHost (EE.UU), que actúa como encargado de tratamiento en la recogida y almacenamiento de sus datos, de conformidad con lo establecido en las LEYES.

Por razones técnicas y a fin de asegurar la prestación de un servicio de calidad, nuestro servidor de newsletter se encuentra en el datacenter de MailChimp (EE.UU), y está mantenido y gestionado por el equipo técnico de MailChimp (EE.UU), que actúa como encargado de tratamiento en la recogida y almacenamiento de sus datos, de conformidad con lo establecido en las LEYES

Derechos

De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de las LEYES le informamos que la finalidad exclusiva de nuestra base de datos de registros es el envío de información sobre novedades puntuales relativas a nuestra página Web. Le garantizamos que sólo Los Propietarios tendrán acceso a sus datos y que, en ningún caso, dichos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero distinto de Los Propietarios.

Tal y como establece las LEYES, en cualquier momento Vd. Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición ante Los Propietarios. Podrá ejercitar tales derechos directamente dándose de baja al servicio de newsletter (en cada unos de las comunicaciones enviadas se adjunta una enlace de baja instantánea, en 1 solo clic) o mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: info@e-Kikus.com o el envío de una carta al domicilio social de Los Propietarios indicado anteriormente.

Spam

Los Propietarios son completamente contrarios al envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación de “spamming”. Los Propietarios no apoyan, practica, ni suscriben este tipo de conductas o manifestaciones. En consecuencia, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas. De hecho, hemos implementado una lista de correo de tipo double opt-in, que necesita la confirmación explicita por parte del suscriptor de la activación de servicio, antes de recibir noticias por correo electrónico.

En el caso de que Vd. reciba cualquiera de nuestros comunicados sin haberse registrado en nuestro sistema, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede ponerse en contacto con nosotros a la dirección electrónica info@e-Kikus.com solicitando la cancelación de su dirección electrónica de nuestro sistema.

Cookies

Los sitios web de Los Propietarios utilizan “Cookies” para mantener la sesión de los respectivos servicios, la cookie no intercambia información personal, solo utiliza información necesaria para poder acceder a las estadísticas sin perder la sesión del contador auditado.

Para su información, su navegador le ofrece una serie de opciones con relación a las “Cookies”. Mediante la modificación de las preferencias existentes en su navegador, puede optar por: (i) aceptar todas las “Cookies”; (ii) ser notificado de cuándo una “Cookie” es instalada en su ordenador; o (iii) rechazar todas las “Cookies”. Consulte el manual de instrucciones de su navegador para obtener más información sobre este tema.

Seguridad

Los Propietarios le garantizan que han adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal que se encuentran en nuestra base de datos de suscriptores, y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello de conformidad con lo que establece las LEYES y el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

Acerca de la seguridad en la transmisión de datos

Los Propietarios no codifica o encripta sus datos personales en el momento de la transmisión de los mismos, de modo que dicha transmisión no se realiza de modo seguro. Los Propietarios no puede asegurar o garantizar la seguridad de ninguna información que Vd. nos transmita on-line, y, en consecuencia, en caso de hacerlo Vd., asume el riesgo de la transmisión por su propia cuenta. Una vez los datos son recibidos en nuestro sistema, le garantizamos la aplicación a los mismos de las medidas de seguridad que establece la ley aplicable en cada momento.

Contacto

Si en cualquier momento Vd. desea ponerse en contacto con Los Propietarios para comentar cualquier aspecto relacionado con la Política de Privacidad descrita anteriormente, o considera que alguno de los apartados anteriores no se cumple de modo adecuado, no dude en ponerse en contacto con nosotros empleando la función específica existente en la página principal de este sitio Web, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: info@e-kikus.com, o el envío de una carta al domicilio social de Los Propietarios indicado anteriormente.

Cambio en la política de privacidad

Los Propietarios se reservan el derecho a cambiar la Política de Privacidad descrita en la presente página Web, bajo el envío de una notificación previa por correo electrónico. Puede visitar nuestra Política de Privacidad de vez en cuando para verificar cualquier modificación o actualización de la misma.


política de venta y cancelación/devolución

Garantía de 30 días de devolución de dinero.

Kikus Consulting, SL, creador de e-Kikus.com, ofrece la siguiente política de reembolsos:

Para los programas formativos y la compra de ebooks o cursos online:

  1. Puedes solicitar la devolución de tu compra en los 30 días siguientes a la fecha de adquisición, utilizando el formulario de contacto “Contacto” y el asunto “Devolución [Producto comprado]”. En un plazo máximo de 2 días laborables se realizará la devolución.
  2. No existe posibilidad de devolución pasado el plazo de 30 días desde la fecha de compra.

Para cualquier Servicio Personalizado de Mentoring Online o evento presencial o training presencial:

  1. Todos estos servicios personalizados (presenciales u online) y entregados de forma virtual se facturan por adelantado al 100%.
  2. No existe posibilidad de devolución en estos servicios llevados a cabo “a medida”, ya que la garantía de 30 días tan sólo aplica a los productos digitales.
  3. Un servicio personalizado es un acuerdo entre las 2 partes para que se realicen una serie de actividades a cambio de un precio acordado entre ambas partes.

Para los packs especiales:

    1. Los packs o bundles especiales disponen de un plazo de devolución de 30 días que empieza a contar desde el primer día de la compra.
    2. No existe posibilidad de devolución pasado el plazo de 30 días desde la fecha de compra.